喜讯——小作家报初中同步版招募“厨师大师”打造特色菜谱

喜讯——小作家报初中同步版招募“厨师大师”打造特色菜谱


小作家报初中同步版就是“朱家菜馆”,不仅需要大众菜,更需要众多的特色菜,像什么“朱记酱牛肉”、“鲁味活凤凰”、“富富有余”、“满汉呈祥”等等特色菜越多越好。今天特征集下列6大特色菜谱:


教材梳理同步训练6大系列:字词积累及运用(2版)、句子的修改及表达效果(2版)、文学常识及诗词默写(2版)、口语交际(2版)、语言综合运用(2版)、名著导读(2版)


要求:


1.原料特色:以人教9下教材为基础,兼顾人教789上教材,涉及人教课文的2009中考考题


2.菜谱特色:菜谱配方(体例设计)要独特,让人眼睛发绿光就成功了;菜肴(练习题目)要有个性化、趣味话,先知识归纳,后模拟训练。创新是活力,能力是实力。


3.容量特色:每版3000(不含答案,答案要详尽,开放题都要有示例)字。


4.奖金设计:一等奖一版150元,二等奖一版120元,三等奖一版100元。


5、作品请发:785119810@qq.com    390829905@qq.com(陆可爱的QQ号)


6、截至日期:元旦前夕。

发表评论