选择是成功的前提,学习是成功的助推器

选择是成功的前提学习是成功的助推器


——六位大师联袂向你推荐《2013年高中生论点论据论证一本全》



(代前言)



关注社会、关注生活、关注人生、关注生命;100%的鲜活,100%的深刻,100%的实用;有方法,有思考,有底蕴;一册《2013年高中生论点论据论证一本全》在手,活水汩汩而出,高考作文从此不难!


——河南 任维东(全国著名作文研究专家  国家级骨干教师)



丰富的生活需要精心提炼,最后的冲刺需要能量爆发。有限的时间选择具有召唤性的阅读,有限的舞台展示最有创造性的文章风采。一句话,考生离不开必要的作文素材。2013年高中生论点论据论证一本全》,临近考场的作文加油站!


——北京 邓虹(北师大附中金牌教师   激情作文研究专家)



一个好素材,可以成就一篇好作文。一本好的作文素材书,可以让你备足弹药上战场。拥有《2013年高中生论点论据论证一本全》此书,高考作文得心应手!由于它内容全覆盖,不管考什么作文题,必然能在其中找到适用的素材;由于它体例全关怀,不管你的作文基础怎么样,必然能在其中得到自我提升的启发。


——安徽 胡家曙(语文特级教师  著名作文研究专家



2013年高中生论点论据论证一本全》瞩目考场作文热点主题,聚焦当今社会时事热点,由名师手把手教你扩大积累、巧用素材“锦囊”在手考场无忧,语文应考摘金夺银不再是梦想!


—— 江苏 唐惠忠(高考作文研究专家  《语文报·高考版》特邀主持人



中学生作文过程中,常常被“选材”“用材”两个问题所困扰:想选一些新颖别致的素材,苦于没有时间读书看报;面对熟悉的材料,不能从新视角引入文章。有了《2013年高中生论点论据论证一本全》,这两个问题便都能迎刃而解——新鲜素材,给你的文章带来新气象;提示分析,你的思维带来新天地。


                          ——河南 焦文林特级教师  新课程改革专家



   2013年高中生论点论据论证一本全》作为一最新关注高考写作素材、指导中学生具体使用素材的作文辅导用书,有如下特点——


此书好读:一段段写作素材,就是一幅幅意蕴深厚的人间风俗画,包容世间无数风景,让你驻足其间流连忘返,使你行走于大千世界,身临其境感悟人间冷暖;


此书好味:一段段写作素材,就是一件件营养丰富滋润心泠的上好食材,让我们足不出户知天下奇闻,手不释卷得写作原料,使你从其间获得心灵滋养,品尝写作快乐滋味:


此书好用:一段段写作素材导用,就是一个个鲜活的灵魂在翩然起舞,他们吟唱着一曲曲动人的歌,让你穿行其间思绪飞扬,精神厚实心境撑明,悟得其法掌握考场绝技。


不看不知道,一看真奇妙。


             ——广东  余卫兵全国优秀语文教师  个性作文研究专家)



2013年高中生论点论据论证一本全》


这是一本素材书,遴选2012年度-2013年3月期间发生的时尚热点素材。全书的基本思路就是以论题为主线,把论点、名人名言类论据和事实类论据、论证等三个部分贯穿起来,是考生临近考场的作文加油站

发表评论